首页 / 学院新闻 / 正文

校企合作共谋发展—我院与广东交科技术研发有限公司举行校企合签约暨授牌仪式

发布日期:2021-09-30   浏览量:

9月29日下午,广州大学土木工程学院与广东交科技术研发有限公司在图书馆会议室成功举行校企合作签约暨授牌仪式。公司董事长陈泽松、首席专家吴传海、副总经理李善强、总工程师许新权、副总经理潘玲,学院党委书记罗迪、副院长任凤鸣、交通土建工程系主任吴旷怀、交通工程学科带头人臧晓冬出席本次仪式,任凤鸣副院长主持本次仪式。

罗迪书记对广东交科技术研发有限公司一行到来表示热烈地欢迎,并介绍了土木工程学院在学科、专业、师资、教学、科研等方面的基本情况。陈泽松董事长介绍了公司的相关情况、首席专家吴传海对公司的科研情况进行了详细介绍。

罗迪书记与广东交科技术研发有限公司董事长陈泽松作为双方代表正式签订校企合作协议,随后校企双方互相授牌。


(双方签订校企合作协议)


(双方互相授牌)

签约仪式后,双方就党建合作、人才培养、产学研合作等方面进行交流研讨。双方一致认为,校企合作既能充分发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。此次协议的签署,将进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

活动结束后,双方一同参观了我院路桥实验室。

undefined

(参观路桥实验室)