今日时间:
  • English
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
土木工程学院
文件政策
当前位置: 网站首页 >> 本科教学 >> 文件政策 >> 正文
关于2016-2017学年第一学期实验项目 安排工作的通知
作者:广州大学 来源: 时间:2016-07-06 点击:


                                           

    关于2016-2017学年第一学期实验项目

 安排工作的通知

 

各学院(校实验中心):

为了顺利完成2016-2017学年第一学期的实验项目安排工作,现将有关事项通知如下:

一、实验项目安排工作使用的平台

本学期实验项目安排工作,使用实验教学综合信息应用平台(下面简称平台)进行,平台的网址为http://202.192.67.23/,用户名为工号,初始密码为123456。

二、实验项目安排工作内容和工作时间

实验项目安排工作内容主要有以下两个方面:

1.平台基础数据的校对。

由各学院级管理员完成,校对的主要内容有:实验课程的总学时、实验学时信息;实验项目的学时、类型等信息;实验项目与课程、仪器、耗材之间的关系以及由正方教务系统导入的2016-2017学年第一学期的实验课程安排情况表。

基础数据的校对时间:2016年6月26日2016年7月3日。

2.实验项目安排

由实验课上课教师完成,安排工作的重点是确定实验项目的具体上课时间和上课地点。

实验项目安排工作的时间为:2016年7月4日2016年7月15日

三、注意事项

1.  在实验项目安排期间平台将允许校外访问,教师能进行安排操作;其它时间教师只能校内访问且只能进行查看操作。

2.  平台的操作手册见附件一;实验项目安排由上课教师负责,安排完成之后,须打印“广州大学实验教学进度表”,签名后交开课实验室;对于未能按期完成实验项目安排工作的教师,教务处将予以通报。

3.   平台对数据规范性和准确性的要求很高,没有在平台上二次排课的实验课程,将会对各学院(校实验中心)的有关实验教学数据汇总产生影响;而学校关于实验教学的数据采集,汇总,统计分析,以及耗材费的分配等,均以平台提供的数据为准;故请各学院(校实验中心)的管理员应参考《广州大学实践教学综合管理系统管理员岗位职责的规定》,高度重视实验项目安排工作,履行职责。

4.   若有问题请及时与教务科李凯联系,020-39366138。

 

2016年6月22日



版权所有:广州大学土木工程学院    地址:广州大学城外环西路230号

联系我们