广大学子在第十五届MDV中央空调设计应用大赛中荣获佳绩-土木工程学院
今日时间:
  • English
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
土木工程学院
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
广大学子在第十五届MDV中央空调设计应用大赛中荣获佳绩
作者: 来源: 时间:2017-12-21 点击:

2017年12月14日晚,第十五届MDV中央空调设计应用大赛颁奖典礼在顺德隆重举办。全国暖通空调行业专家、设计师、经销商、高校师生以及主流媒体汇聚一堂,共同见证这个暖通行业历史最悠久、规模最大、影响力最深远的巅峰盛会。

             

         

大赛征稿于今年4月份启动。自启动征稿以来,全国各大设计院、工程公司、家装设计公司以及各大高校积极支持响应,收到四个组别的参赛作品共4061份,其中学生组收集稿件412份,评选出73份作品。经过激烈的角逐,我校冯锡文、聂文庆、黄斌、姬向菲、朱凯悦同学荣获杰出设计奖,黄华明同学荣获优秀设计奖,冀兆良、方赵嵩老师被评为“优秀指导老师”。


中央空调设计应用大赛创建于2002年,由中国建筑学会暖通空调分会、中国制冷学会空调热泵专业委员会主办,美的中央空调协办。历年来,大赛一直围绕着“推动中央空调应用技术在中国发展”的宗旨,已成为暖通行业历史悠久、覆盖面广、行业权威性高、影响力强的比赛。不断的创新和发展,使得赛事一直保持活力,演绎和传承精彩。我校在本次比赛中取得佳绩,不仅鼓舞了学生开拓进取、积极参与设计研究事业的热情,而且培养了学生坚持不懈、吃苦耐劳的精神,增强了学生的创新意识和动手实践能力。

 

 

                                        (供稿:建筑设备工程系)



版权所有:广州大学土木工程学院    地址:广州大学城外环西路230号

联系我们