今日时间:
  • English
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
土木工程学院
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
土木工程学院关于给予陈江平同学 通报批评处分的通报
作者: 来源: 时间:2020-06-01 点击:

土木工程学院关于给予陈江平同学

通报批评处分的通报

 

学院全体学生:

疫情防控期间,16防灾减灾工程及防护工程专业博士研究生陈江平(学号1111616011按学校要求于527日返校报到。返校报到之后,陈江平在学校生活区短暂停留,并于当天擅自离开学校,返回家中。陈江平离开学校未经导师批准、未知晓辅导员、未得到学院以及学校相关部门同意,无视学校疫情防控有关规定,不遵守学校关于2020年春季研究生返校的相关管理办法,造成了恶劣影响。经慎重考虑,学院决定给予陈江平同学全院通报批评处分

目前,疫情防控工作进入决战决胜的关键时期,学生分批返校正在按计划有序进行。为进一步确保学生返校以及在校纪律的严肃性,学院将严格按照学校有关管理规定,对于违反相关规定者,学院将给予院内通报批评处分对于情节严重,造成疫情防控疏漏者,学院将上报学校,按照《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于继续做好疫情防控工作的通告(第6号)》《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于进一步加强境外疫情输入防控的通告(第8号)》《广州大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》《广州大学突发性公共事件处理预案》《广州大学学生违纪处分规定》等有关文件,视情节轻重,给予警告、严重警告、记过、留校察看或开除学籍处分。

希望各位同学严格按照学校和学院的有关规定和通知要求,做好居家学习,配合做好返校工作,有效保证我院疫情防控与返校工作顺利落实。

 

 

 

                           广州大学土木工程学院

202061日    



版权所有:广州大学土木工程学院    地址:广州大学城外环西路230号

联系我们