今日时间:
  • English
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
土木工程学院
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
土木工程学院关于给予许家腆同学通报批评处分的通报
作者: 来源: 时间:2020-08-20 点击:

学院全体学生:

根据教育部《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》《广东省2020年春季学期学生返校疫情防控工作方案》《广州市 2020 年春季学期师生返校疫情防控工作方案》等文件精神,为了确保返校学生的生命安全和身体健康,实行校园封闭管理,未获通知返校的学生不允许返校。

8月10日,2017级土木工程专业本科生许家腆(学号1716100176),未经学院批准,私自返校,且返校后未及时与学院联系报备。8月17日,该生违反学校《疫情防控期间在校学生住宿管理补充规定》关于“晚上23:00前应回到宿舍”的规定,超过23:00才回宿舍,再次违反校规校纪,造成了恶劣影响。

根据《广州大学防控办关于做好 2020 年春季学期线下教学和秋季学期学生返校工作的通知》有关规定要求,明确未在返校计划内且未经专门批准的学生不得提前返校,不得扰乱返校正常秩序。经学院研究决定,给予该生全院通报批评处分。

目前,疫情防控工作进入决战决胜的关键时期,学生分批返校正在按计划有序进行。希望学院全体同学增强纪律意识,严格按照学校和学院的有关规定和通知要求,做好居家学习,配合做好返校工作,有效保证我校疫情防控与返校工作顺利落实。

 

广州大学土木工程学院

2020年8月19日

 


版权所有:广州大学土木工程学院    地址:广州大学城外环西路230号

联系我们