今日时间:
  • English
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
土木工程学院
学生活动
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
舞动青春,跑炫人生--B12“五室一站” “荧光夜跑,炫彩之夜”活动圆满成功
作者: 来源: 时间:2016-11-07 点击:

11月3日晚,由广州大学B12“五室一站”举办的“荧光夜跑,炫彩之夜”活动在小巨蛋广场拉开帷幕。此次荧光夜跑的成员主要来自广州大学B12楼栋的同学。活动旨在增加同学们对于运动的热爱,让同学们在课余时间里感受运动带来的乐趣,增强大学生们积极参与运动的意识,感受生命的活力! 活动开始,参加夜跑的同学们在小巨蛋集合,签到并且听取工作人员关于夜跑的注意事项,根据工作人员的安排夜跑队伍了分组进行,然后夜跑人员领取夜跑所需要的荧光棒、荧光角、矿泉水后开跑。夜跑的过程中充满了欢声和笑语,同学们的热情和激情通过笑声和汗水中回荡在夜色当中。经过同学的努力之后,队伍纷纷到达了三个活动地点,并在三个地点分别进行了不同的小游戏,每一组的小伙伴们都激情澎拜,踊跃投入了小游戏之中并尽力为自己小组获得好的成绩.在活动中,小伙伴们分工合作,积极地参与到活动中来,例如筷子夹乒乓球,你动我猜,还有翻纸牌记忆游戏等。大家玩得十分尽兴。

经过三轮游戏的角逐之后,三轮游戏加起来所用的时间的总和的平均数即为该小组的总成绩,是一种很公平的评定方式。最后根据平均秒数筛选出了最快的三个小组并为他们颁发了奖品。       
    奔跑流汗,健康生活。荧光夜跑的理念就是竞技与玩乐。本次B12“五室一站”举办的荧光夜跑取得很多同学的支持和参与,鼓励同学们不仅要在学习中享受学习的乐趣,而且也要积极走出户外,奔跑起来,享受生活,享受生命的活力!

(文:郭伟  编辑:陈秋宇)




上一条:微电影大赛


版权所有:广州大学土木工程学院    地址:广州大学城外环西路230号

联系我们