学生活动
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
未来工程师
作者: 来源: 时间:2017-11-12 点击:

未来工程师讲坛

为了开拓学生的课外知识视野,促进学风建设的开展,本学期最后一次(第七期)未来工程师讲坛将于12月15号下午两点在文新408如期举行。

讲坛开始,主持人宣布本次论坛的方向,并向学生介绍此次授课老师张朝升教授。随后,张朝升教授为我们讲解着《海绵城市和健康水循环》的相关知识。首先介绍了当今社会的一些环境现状带来的影响,接着谈到建设海绵城市的方法与措施,并叙述了健康水循环的重要性。最后,张朝升教授大力号召我们共同努力建设海绵城市,实现水的健康循环。随着活动尾声的到来,主持人做出总结,并宣布讲坛完美落幕。

活动结束后,学生们都一致表示此次讲座让他们受益匪浅,并希望以后能多些参加此类活动,以此丰富自己的课外知识,培养各方面的能力。