今日时间:
  • English
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
土木工程学院
国内交流
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 国内交流 >> 正文
土木学院专学相融 港珠澳大桥工程现场开展“两学一做”学习教育活动
作者: 来源: 时间:2016-10-08 点击:

4月26日,我院举行奖助学金颁奖大会,广东省硅酸盐学会高校奖学金及土木助困奖学金同时颁发。广东省硅酸盐学会秘书长罗文英女士出席讲话并为奖学金获得者颁奖。学校教育发展基金会、土木工程学院相关负责人参加大会。李政忠等23名同学获得2015年“土木助学金”,林育玲等35名同学获得“土木单项奖励金”,罗鸣杰等23名同学获得“土木奖学金”。

据悉,广东省硅酸盐学会在我校设立“广东省硅酸盐学会高校奖学金”,用以资助、奖励成绩优秀、品行端正的相关专业学生,是为了更好地支持我国教育事业的发展,鼓励土木工程专业在校学生勤奋学习、努力进取,圆满完成学业,推动土木工程材料学科教育与发展。而我校土木助困奖学金以“帮助和激励家庭经济困难的学生克服生活困难、顺利完成学业、成为栋梁之才、献身祖国建设”为宗旨,由广大工程检测有限公司、华建科技有限公司发起并持续捐资,得到林本海、陈忠平等老师热情响应、捐资, 至今已经筹措资金50多万元,奖助我院的学生348人。

这两项奖学金的颁发,进一步激发了学生们的学习热情,为我院学生成长成才起到积极的激励作用,极大地推动了我校土木工程材料等学科的发展。



版权所有:广州大学土木工程学院    地址:广州大学城外环西路230号

联系我们