首页 / 学院新闻 / 正文

土木工程学院贯彻落实校党委会议精神 开好头 起好步 将会议精神落到实处

发布日期:2017-01-11   浏览量:

2016年12月14日,我院“学习习近平在高校政治会议上的讲话暨学校‘千千工程’动员大会”在文清楼107教室召开。学生工作办公室潘建老师主持会议,学院党委副书记邓思清老师出席会议并讲话。参加会议的还有院团委学生会主要干部、全体学生党支部书记、团支部书记。

学院党委为深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,迅速落实校党委《关于实施广州大学“两学一做”学习教育“千名教工党员联系千个团支部”工程的通知》,不断把“两学一做”学习教育引向深入,召开了此次会议。

会议讨论学习了总书记的重要论述,听取了学生骨干、支部书记的“学习体会”,与会人员在思想教育、服务学生、服务高水平大学建设、推进党建和团建工作等方面发表了自己的意见和建议,畅谈了学习心得和自己对今后工作的设想,会议气氛十分融洽。

会议传达了校党委开展“千千工程”的指示精神,阐明了活动的重大意义,统一了思想,对近一段时间的具体工作任务和今后工作的发展方向进行了布署。

会议强调,“千千工程”是“两学一做”落到实处的抓手,要做好充分的思想准备,长期的持久的扎实的抓下去,要从现在开始打好根基,每一项工作都要按时按量保质地完成。

此次会议为学院“千千工程”开好头起好步,打下了坚实的基础。