首页 / 党建工作 / 组织建设 / 正文

批准填写《入党志愿书》的通知

发布日期:2016-09-29   浏览量:

批准填写《入党志愿书》的通知(存根)

第(3)号

研究生党总支(支部):

你总支(支部)报来的余维娜25名同志的入党材料(入党申请书、思想汇报、入党积极分子考察表、党校培训结业证书、团组织推荐意见、征求党内外群众意见、政审材料、党支部综合考察意见、党总支审查意见、学生成绩单)收悉。

经审查,同意余维娜等25名同志填写《入党志愿书》,提交支部大会讨论。

附:具体名单

广州大学土木工程学院党委

2014年12月2日

备注:上述人员入党材料及

《入党志愿书》签收人:

____________________________________________________________________________________

批准填写《入党志愿书》的通知

第(3)号

研究生党总支(支部):

你总支(支部)报来的有关余维娜25名同志的入党材料(入党申请书、思想汇报、入党积极分子考察表、党校培训结业证书、团组织推荐意见、征求党内外群众意见、政审材料、党支部综合考察意见、党总支审查意见、学生成绩单)收悉。

经审查,同意余维娜25名同志填写《入党志愿书》,提交支部大会讨论。

附:具体名单

广州大学土木工程学院党委

2014年12月2日

备注:上述人员入党材料及《入党志愿书》

随同送你总支(支部),请查收。