首页 / 学生工作 / 就业创业 / 正文

广东保利房地产开发有限公司(校园招聘)

发布日期:2017-11-12   浏览量:

广东保利房地产开发有限公司简介

广东保利房地产开发有限公司(以下简称“公司”)是保利房地产(集团)股份有限公司一级区域公司。公司遵循保利地产“和者筑善”的品牌理念,为业主、社会提供人与环境和谐共生的舒适物业。公司以广州为业务核心,截止2016年底,累计公司已开发及规划在建项目超70余个。2016年公司销售额超200亿元,连续六年蝉联广州市场份额第一。

作为千亿房企的龙头,城市梦想的践行者,保利地产被定义为房地产界的“标准制定者”。目前,广东保利在广州在建拟建项目有30个,分布广州天河区、海珠区、荔湾区、增城区、南沙区等9区,从豪宅到刚需,从旅游到商业,全线的产品设计稳稳契合当地区域消费主力心理的需求。同时,公司作为保利地产集团旧城改造的主要拓展与开发平台,开创了全国城中村改造的新模式,拥有过万亩协议改造面积,目前负责海珠区琶洲村、萝岗区大塱村、天河区冼村、小新塘等城中村改造项目的开发建设,运作项目包括保利琶洲项目、罗兰国际、冼村项目、小新塘项目等。

公司在自身发展壮大的同时,积极投身公益慈善事业,勇担社会责任,在惠民工程、文化、教育等领域积极贡献力量,成功打造全国首个限价房、全国首个由企业承建的保障房等惠民工程;携手宋祖英、杨丽萍、郎朗等艺术大师,倾力打造“和乐中国”系列活动,掀起传统文化艺术热潮。同时,公司大力支援贫困山区教育事业,助力莘莘学子梦想高飞,援助从化良口镇石明小学等。公司先后获得“中央企业先进集体”、“中央企业优秀党组织”,“广东省直属机关先进基层党组织”、“中国保利集团先进基层党组织”等殊荣。

未来,公司将进一步提升企业综合实力,以专业的市场运作、不断深化的品牌影响力和更加优质的产品,打造中国地产长城。

广东保利房地产开发有限公司

校园招聘的职位:客服部-维保岗(保修工程师)

一、任职要求:

1.物业管理专业、工程管理专业、建筑学专业、房地产工程管理专业、工程监理等专业

2.有前期收楼物业客服工作或验房公司工作经验者优先;或在校担任过学生干部优先

3.沟通表达能力良好,能熟练使用电脑办公软件

4.对物业管理行业和房地产行业有一定了解,对房屋建筑施工工序及房屋售后维修程序有一定了解,条件优秀者优先考虑

5.待人接物态度和蔼可亲,为人处事乐观正直。做事细致严谨,有好的耐心、服务意识强

6.吃苦耐劳,责任心强,有一定的抗压能力,沟通协调能力强(重点要求)

7.具备较强的协调能力及团队意识,服从公司管理。

二、工作基本职责:

1. 负责房屋交付前工程查验,跟进并协调查验问题,定期反馈查验结果

2. 带业主验房

3. 受理业主收楼后工程投诉,协调跟进投诉问题并反馈结果

4. 负责保修期内业主投诉反馈问题跟进整改

5. 协调质保期内责任施工单位遗留问题整改与跟进

6. 定期向公司反馈工作进度、成果。

三、公司为您提供:

1、具有竞争力的工资(重点);

2、每天工作8小时,平均每周工作5.5天;法定假日按国家有关规定执行,进入公司转正满1年即享受5天带薪年假

3、转正签劳动合同后,你享受的社会保险、福利待遇、薪酬待遇;

1)五险一金:养老险、生育险、失业险、工伤险、医疗险、住房公积金;

2)年底双薪,带薪年假,工作餐,节日福利,员工生日会等;

注:劳动关系由保利物业发展股份有限公司统一管理。

联系人:陈小姐       联系电话:4008860048,有意者请在2017年9月15日前把简历发至邮箱184535919@qq.com

我司热忱欢迎您的到来!