首页 / 通知公告 / 正文

三院职规赛完美落幕

发布日期:2013-05-21   浏览量:

本网讯  514,土木、化工、马院职规赛决赛在我校讲学厅举行,我院党委副书记邓思清作为评委出席了此次比赛。

在此次比赛中,我院学生表现突出,其中建备111班周伟杰和土木122班陈毅帆荣获第二名林博文荣获第三名.

凡事预则立,不预则废是陈毅帆同学的座右铭,也是职规赛的真正目的。然而无论计划做得再好,周伟杰同学表示说脚踏实地,小目标小计划实施才重要。在比赛中,面对麻辣评委,他们表现淡定从容,并且虚心的接受评委的建议。我院老师也表达了对我院全体学生的希冀,希望同学多途径的锻炼和培养自己的工程素养,提高自己的竞争力,在建筑的应用性和创新性等方面作出自己的贡献。

新闻中心记者 韩冉冉