首页 / 人才培养 / 本科生教育 / 人才培养成果 / 正文

喜报!全国一等奖!

发布日期:2024-05-17   浏览量:

近期,第六届“天加杯”全国暖通空调学生科技竞赛暨世界暖通空调学生科技竞赛(HWSC)中国区选拔赛召开。

经过层层严苛的打分,初选出12项进入总决赛,广州大学土木工程学院刘慧恒和梁晋睿荣获此次竞赛一等奖,将被推荐代表中国参加世界暖通空调学生科技竞赛(HWSC)。

“天加杯”全国暖通空调学生科技竞赛(HCSC)于2016年设立,由暖通空调产业技术创新联盟(CAHVAC)与南京天加环境科技有限公司(TICA)共同举办。旨在鼓励和提升我国暖通空调专业学生参与国际赛事的水平和能力。竞赛自2018年起,每年举办一届,获得一等奖的选手将被推荐代表中国参加世界暖通空调学生科技竞赛(HWSC)。